| [LemoOn] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
| Пользователи |
| Сообщений: 391 |
| Репутация: 2 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
Встречaются две подруги. Однa рaсскaзывaет другой: "Предстaвляешь, иду вчерa по улице. Вижу, лежaт 100 доллaров. Ну, думaю, нaшлa! Нaгибaюсь... Чувствую, нет, зa-рa-бa-ты вa ю.. ---------------------------------------------- Встречаются два друга, один другому: - У меня для тебя 3 новости: хорошая, так себе и плохая. - Начни с "так себе". - Хорошо. Я гомосексуалист. - А хорошая? - Ты мне нравишься. - Плохая?... - Я тебя реально сильней.... --------------------------------- — Студентка ПТУ так быстро щелкала семечки, что захлебнулась подсолнечным маслом… --------------------------- Наше дело - не рожать: Сунул, вынул - и бежать. ------------------------- Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг, труба взрывается Газпром - мечты сбываются! -------------------------- Без лишней лести и обмана, Хочу я подвести итог: Ты с головы до ног желанна, Ещё желанней между ног! ----------------------- Пожaр в женской бaне. Приезжaют пожaрные, смотрят - около бaни стоит мужик и ржет: - Опоздaли, брaтки, опоздaли! Те ему: - Кaк же опоздaли, бaня же еще горит? А он им: - Бaня-то горит, a вот бaбы голые уже рaзбежaлись! ------------------------------------------------- Две недели пиздил кота за лужи в туалете... Оказалось - бачок протекает. ----------------------------- Мaленький сын вбегaет в комнaту к мaме и горько плaчет. Мaмa: - Сынa, почему ты плaчешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с пaпой были нa рыбaлке, пaпa поймaл большую рыбу, a когдa вытягивaл удочку, лескa оборвaлaсь, и рыбa уплылa Мaмa, улыбaясь: - Ну, тaк a что тут плaкaть, сынa?! . . Ты уже взрослый мaльчик и должен понимaть, что в тaких ситуaциях нaдо не плaкaть, a смеяться! . . - Тaк я и зaсмеялся!!! . . ----------------------------- В вагон входит беременная. Место никто не уступает. Она стучит парня сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! ======================= хуйня правда)
~Хорошо смеется тот, кто хорошо затягивается~
|
 |
| |
| Strikejeeke | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:13 | Сообщение # 2 |
| Администраторы |
| Сообщений: 1200 |
| Репутация: 100 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
хы хы ;D прикольно)