|
Заявка в клан
|
|
| [Globe] | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
| Пользователи |
| Сообщений: 1 |
| Репутация: 0 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
1- Ник: [Globe] 2- Стаж(Не менее 1 года):1.5 3- Опыт CW:Имееться 4- Время игры в неделю: 35 часов 5- Время игры в день:5 часов 6- В каких кланах состояли:[Euph0ria] был ЗКЛ 7- Причина ухода: кл не следит за событиями в клане, клан не развиваеться, только благодаря мне играли кв, т.к я их постоянно назначал..ну короче в клане много недастатков. 8- Любимое Оружие: AWP,AK-47,M4a1. 9- Любимая карта:Port,rio_b1 10- Есть ли микрофон:Да
Личные данные :
1- Ваше имя:Никита 2- Возраст(не менее 15):15 3- Место жительства:Яковлевка 4- E-mail:nikitositosiniko@mail.ru
Дополнительная информация:
1- Почему вы выбираете именно нашу команду:Клан очень хороший в нем хорошие игроки, клан не запущуен и я думаю как он развивался(развивается) так и будет развиватся, именно поэтому я выбрал этот клан. 2- На каком серваке чаше всего играете:KHV 3- Чем можете помочь команде:Всем чем попросите. 4- Что хотите получить от команды:опыт игры. 5- Кто вас позвал в нашу команду напишите ник пльзователя:По своему желанию. 6- Имеете ли опыт в работе с Photoshop, Ucoz:нет=\ 7- В каких форумах имеете опыт? НА какой форум выдать права модератора: CW
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Состав укомплектован и брать ещё кого-то, нет смысла! Не принят!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|
| Snijke | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:40 | Сообщение # 5 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Антип прежде чем писать в какой-либо теме, посмотри на её статус! Она закрытая! Не пользуйся тем что ты админ! Это поправимо!
Ебанутый!
|
 |
| |