|
Назаааадддд Хочууу...(((
|
|
| [KPoOIII] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:54 | Сообщение # 1 |
| Пользователи |
| Сообщений: 806 |
| Репутация: 0 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
1- Ник: [KPoOIII] 2- Стаж(Не менее 1 года): 3 года 3- Опыт CW: Большой 4- Время игры в неделю: не считал( 5- Время игры в день: 3-4 часа 6- В каких кланах состояли: Intel-pro (он же Pro*MasterS) {House}-(VIP)... 7- Причина ухода: Intel-pro ( им на все поХеру было: На трени на кв я и ушел), Из Хаусов Ушел Хотел свой клан сделать, Но Пожалел пздц((( ХОЧУ НАЗАД Возмите плиииизззз... 8- Любимое Оружие: Ak-47, M4A1,AWP, Deagle 9- Любимая карта: de_dust2, de_Inferno 10- Есть ли микрофон: ДА
Личные данные : 1- Ваше имя: Макс 2- Возраст(не менее 15): 17 3- Место жительства: Хабаровск 4- E-mail: vlasov_maksi@mail.ru
Дополнительная информация:
1- Почему вы выбираете именно нашу команду: Состав Отличный!!, Всех Хорошо Знаю!! 2- На каком серваке чаше всего играете: в основном наГп, иногда на Втк. 3- Чем можете помочь команде: Чем Смогу тем и помогу 4- Что хотите получить от команды: Отличной игры на кв, Уважения... 5- Кто вас позвал в нашу команду напишите ник пльзователя: Сам ПРИшел. 6- Имеете ли опыт в работе с Photoshop, Ucoz: Так немного(( 7- В каких форумах имеете опыт? НА какой форум выдать права модератора: Даже не знаю..)
БлооОо Зря Ушгел Парни Сори(( Хочу назад)...
Когда у тебя проблемы не говори никогда "Я вот щас позвоню человеку и вам пизда" так говорят лохи. А вот ты скажи: "Суки по одному подходите разьебашу всех!" (с)
|
 |
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
| Пользователи |
| Сообщений: 549 |
| Репутация: 6 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|