|
Всем привсем!
|
|
| Snijke | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
Вообщем думаю создать тему, в которой будут записываться ближайшие события на день или на неделю! Конечно было бы лучше это где-нибуть в блоге на сайте написать, но я пока этого делать не умею, арсен выйдет из больнички мб создаст! Итак в этой теме будем отписываться только по делу! Писать там будем о ближайших тренеровках, кв, турнирах! Писать там будут только АНтип, Эфвон, Крош, ну и на худой конец Я! Т.к Крош забивает кв, ну антип с эйвоном понятно! Ну а я о тренеровках там или о турнирах! Тему создам когда увижу ваши мнения, мб какие-то предложения! Ну иии С уважением Snijke
Ебанутый!
|
 |
| |
| AvoN | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
так!сегодня тренеровка в 9 часов! всем обязательно быть!леха с сервом что бы тоже был!я могу опоздать т.к треня..
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:57 | Сообщение # 4 |
| Соклановец |
 |
|
а че такое?
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:42 | Сообщение # 6 |
| Соклановец |
 |
|
ааа..ну понятно)
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:32 | Сообщение # 8 |
| Соклановец |
 |
|
мне кажется из за уроков..мб из за школы его наказали)
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:43 | Сообщение # 9 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Тема для других целей создана! А не чтоб вы тут лёху обсуждали! Когда появится, тогда появится!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|