|
Заявки от Свинки)
|
|
| AvoN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:57 | Сообщение # 16 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
ебать..почему против то?
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
| M@xXxIM]{@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:00 | Сообщение # 17 |
| Пользователи |
| Сообщений: 6 |
| Репутация: 0 ± |
 |
|
Крош, Оо??!! От тя не ожидал...а можно спросить причину того, почему вы против?! Спрашиваю именно Кроша и Snijke??? Добавлено (19.09.2011, 08:00) --------------------------------------------- Ага...мне тоже интересно...как я понял вы Лемона хотите взять??? Ну..давайте все будет по честному-или давайте мы с ним сыграем 1х1 или давайте просто кто-нибудь по сидит в спеках на каком-нибудь серваке и посмотрит кто лучше...ну а если вы все так намеренно собрались брать Лемона, тогда берите его..только я бы не сказал что он прям капец какой Батя..играет нормально, не спорю, но не прям АТЕЦ..я хз че он так вам всем вкатывает..
|
 |
| |
|
| M@xXxIM]{@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:27 | Сообщение # 19 |
| Пользователи |
| Сообщений: 6 |
 |
|
Так че, пацаны...берете или нет?!  Добавлено (19.09.2011, 08:27) --------------------------------------------- Да не, Эверласт...просто я тут так посмотрел, послушал...мне показалось, что почти все тут хотят чтобы ты был в клане, кроме Айвона... Ну короче я жду окончательного решения...да или нет!
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:48 | Сообщение # 21 |
| Соклановец |
 |
|
ANTIP777, Бля хуйню несешь...друг не друг... ну джон и крошь объясните свое решение!?
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
|
| JoeReXx | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:31 | Сообщение # 23 |
| Пользователи |
| Сообщений: 46 |
 |
|
ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:06 | Сообщение # 24 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Если я начну рпсписывать своё мнение по поводу обоих, это будет очень долго! Скажу одно Я против, причём против обоих! И кстати я не думал что диаманте - Авп.Стайл! Так бы даже не позвал! Вообщем решать не мне, но моё мнение вы знаете!
Ебанутый!
|
 |
| |
| AvoN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:43 | Сообщение # 25 |
| Соклановец |
 |
|
ТОгда ни лемон и ни пятак в нашем клане не будут! раз вы такие умные..
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:54 | Сообщение # 27 |
| Соклановец |
 |
|
master4048, в чем?по игре лутше??не сказал бы!
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:14 | Сообщение # 29 |
| Соклановец |
 |
|
че бло то?решение выноси!
|
 |
| |
|