|
Исключение ВАРЕНЦА
|
|
|
|
|
| DimkaaaaAAA | Дата: Суббота, 03.12.2011, 05:11 | Сообщение # 16 |
| Друзья |
| Сообщений: 532 |
| Репутация: 2 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
Quote причем тут задрот или не ? если он играет 1 час в игре все задрот или че ? понимаю еслиб он сидел за компом весь день, тогда да базару нет, но все же, фактов нету, что он сидит целыми днями. И то что я тебя каждый день вижу в агенте, то я могу подумать что ты сидишь целый день за компом ( в твоем понятии задрот ),НО тебя же нету за Пк, так оно ? - так 1 год назад ты таким же был, все такими были, но играть стали меньше. Я ща не кого не защищаю, про100 мнение И еще. Ты ща где нибудь работаешь ? В ПК также можно работать, и получать норм деньги. После чего можно на эти деньги девушку сводить в кино или в кофе. в первые от тебя что то инное услышал. Неплохо расписал) дело твое, я проголосовал против, извини на за то время как я обратно пришел сюда сыграл с тобой один раз, и поугарал немного)) но за последнее время я просто забыл кто такой Варенец. А с Антохой много раз просто так бегал на Втк, и в агенте списывались. Quote CS Это прежде всего, приятное общение!(с)Snijke в этом с вами соглашусь, что правда то правда, и из за этого жалко с тобой расставаться( как с Сокланом ) всего тебе по жизни не забывай нас, и Меня)
Сообщение отредактировал Dimaric9595 - Суббота, 03.12.2011, 05:12 |
 |
| |
|
| Scorpi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:08 | Сообщение # 18 |
| Пользователи |
| Сообщений: 383 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
Ребят, может не надо так грубить друг другу. У всех бывают разные жизненные ситуации. DENZ, я тебя понимаю, у меня тоже времени всегда ни на что не хватает, сейчас просто в декрете сижу с ребенком, иногда получается поиграть. Но раз уж команда приняла такое решение, советую вам просто расстаться полюбовно, без всяких оскорблений в адрес друг друга, так будет разумнее.
|
 |
| |
|
|
|
| Snijke | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:13 | Сообщение # 22 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Мальчик или девочка!? И как зовут!?
Ебанутый!
|
 |
| |
| Scorpi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:47 | Сообщение # 23 |
| Пользователи |
| Сообщений: 383 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
мальчик Ярослав.
|
 |
| |
|
|
|
| Snijke | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:44 | Сообщение # 27 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
[Everlast2010], Ты сам ещё ребёнок! В принципе как и мы все!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|
|