|
Футбол!
|
|
| Snijke | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
Хочу увидеть ваши прогнозы по матчам Лиги чемпионов! Тут будут определятся ваши прогнозы по оставшимся раундам! Итак 1/4 финала!
Матчи: «Реал» - «Тоттенхэм» «Челси» - «Манчестер Юнайтед» «Барселона» - «Шахтер» «Интер» - «Шальке» Вот матчи которые будут сыграны! Слева хозяева, справа гости! Пишем так: Матч, Счёт, и ваше мнение по поводу матча!
Моё мнение; «Реал» - «Тоттенхэм» 1-0 Думаю противостояние этих 2-х команд будет упорным, не надеюсь на простую победу реала, отсюда и счёт 1-0! Тотенхем сильная команда и думаю её оборона выдержит натиск Роналдо и компании! «Челси» - «Манчестер Юнайтед» 2-1 Первый матч, хоть я и не фанат Челси, но думаю исход матча будет именно такой! Челси начнут резво и забьют! Манчестер отыграется во втором тайме, а в конце Челси всё таки забьют! Но не забываем игру на Олд Траффорд! «Барселона» - «Шахтер» 2-0 Думаю на Камп Ноу у Шахтёра особо шансов поиграть не будет( всё таки Барса) Ну а в Донецке думаю будет упорный матч! «Интер» - «Шальке» 1-0 Интер в этом сезоне особо не блещет ставлю на минимальную победу интера дома! В гостях им будет трудно!
Ебанутый!
|
 |
| |
| AvoN | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:59 | Сообщение # 2 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
Так: «Реал» - «Тоттенхэм»: 2:1,рел все равно по сильнее) «Челси» - «Манчестер Юнайтед»:хм...1:1 «Барселона» - «Шахтер»: 2:0 «Интер» - «Шальке»:3:1 Все)джон а кто правильно угадает,за это что нибуть будет!?
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:00 | Сообщение # 3 |
| Пользователи |
 |
|
+ в репутацию!
Ебанутый!
|
 |
| |
| AvoN | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:27 | Сообщение # 4 |
| Соклановец |
 |
|
Ок))
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
|
|
| ディマ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
| Друзья |
| Сообщений: 59 |
| Репутация: 0 ± |
 |
|
Матчи: «Реал»1-1«Тоттенхэм» «Челси»1-2«Манчестер Юнайтед» «Барселона»0-1«Шахтер» «Интер»3-0«Шальке» Ребят не ставьте на сильные команды я уже 6 лет смотрю и играю в футбол и многие сильные комады тоже много ошибаются и играют не в лучшей своей форме))
Сообщение отредактировал ディマ - Четверг, 24.03.2011, 19:24 |
 |
| |
|
|
| AvoN | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:04 | Сообщение # 10 |
| Соклановец |
 |
|
Я тоже играл в футбол 6 лет...бросил( И футбол не мало смотрю Я никита,любимый камень молохит)))))))))))))))))))))
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:05 | Сообщение # 11 |
| Пользователи |
 |
|
А я Никита всосал 3 махито! Футбол игра миллионов!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|
| Snijke | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:57 | Сообщение # 14 |
| Пользователи |
 |
|
Результаты: «Реал» - «Тоттенхэм» 4-0 «Интер» - «Шальке» 2-5 «Челси» - «Манчестер Юнайтед» 0-1 «Барселона» - «Шахтер» 5-1 Пишите ваши мнения! По мне так это идеальный расклад для матчей! Я очень рад за все окманды! Особенно за Барсу, за МЮ и за Шальке!
Ебанутый!
|
 |
| |
|