|
Небольшой опрос!
|
|
|
| Snijke | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:52 | Сообщение # 32 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
ANTIP777, Ну так убери, чтоб не был!
Ебанутый!
|
 |
| |
| PaRkk | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:22 | Сообщение # 33 |
| Соклановец |
| Сообщений: 16 |
| Репутация: 0 ± |
 |
|
Чо сказать, я когда под стол пешком ходил , уже играл в кс 1.6 в классе 5-6 мы с друзьями бежали в компьютерный зал и седели целый день играли в кс, в халф и.т.д… потом я подзабыл про него) и как то раз мне дружбан говорит, давай в сурс зарубимся, я установил и мы играли вообще хз где.. и на гп (раньше без стима был) и на бурятских сервах)), в зомбимод …. Потом я как то попал на втк, баны летели со всех сторон … и как то раз мне дали ссылку на ВТК, зарегался и играл спокойно… играл, играл и как то раз подсадил на эту тему Славу))) он как задрот начал играть в нее и днем и ночью))) на тот момент когда Слава позвал меня в HV я был в БК, ушел от туда и подал заяву... меня приняли ,против по моему никого не было))) А да забыл про пинг сказать, раньше все было Ок! щас хз чо случилось, я бы вам показал как играю по настоящему)) Все в клане устраивает , все норм поцаны и (моя сестра)) общаться приятно)) Больше не знаю что добавить)) Всем хорошей игры!!!))
|
 |
| |
|
|
|
| Strikejeeke | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:17 | Сообщение # 37 |
| Администраторы |
| Сообщений: 1200 |
| Репутация: 100 ± |
 |
|
так понимаю я один остался)
|
 |
| |
| Strikejeeke | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:39 | Сообщение # 38 |
| Администраторы |
| Сообщений: 1200 |
| Репутация: 100 ± |
 |
|
Ну в общем начал играть в соурс осенью 2010, да да да, подсадил меня Серёга)) Бегали мы с ним на втк, бегали, понахватали банов, ну и тут нам предложили зарегистрироваться на сайте. Зарегались, набили себе логины, меня 100500 раз удаляли В очередной раз, набив себе логин, начал им дорожить. Первый друг с втк был Варя Варя Варенец и за это ему спасибо Пригласил меня в H*V, и вот я тут уже как 1 год, 2 месяца и 6 дней
Из клана собсна не уходил, да и не собираюсь Впечатления о других кланах? пффф..)) Мы лучшие Отношения между друг другом замечательные не правда ли?)) У нас в клане всё есть для комфортной игры: уважение, взаимопонимание, ну и конечно же Лена >3
|
 |
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 41 |
| Пользователи |
| Сообщений: 383 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
не, [KPoOIII], обошлось без Валеры, у меня свой подход к брату)))
|
 |
| |
|
|
| Snijke | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:28 | Сообщение # 44 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Всё что хотел узнал! Всем спасибо огромное!
Ебанутый!
|
 |
| |