Конструктор сайтовuCoz
Реклама:
Баннер Навигация Баннер
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Scorpi  
Небольшой опрос!
SnijkeДата: Суббота, 03.03.2012, 11:17 | Сообщение # 1
Неприкасаемая личность
Пользователи
Награды: 0 +
Вообщем так! У меня будет к вам несколько вопросов по поводу нашей команды и всех её членов!
Я как основатель команды хочу узнать: Как давно вы состоите в нашей команде, уходили ли вы, сколько раз, какой момент запомнился больше всего, какие впечатления от других сокланах, ну и вообще ваше отношение!

Ну иии расскажу наверно я!

Летом 2010 года я начал играть в ксс на втк, там же играли и все мои друзья! В конце лета пришла идея создать команду, сначало это были теги на втк, потом уже и сайт замутили! Первый состав был почти весь из спасска! Это я Ден Макс Димарик Отрубак Димас, ещё были Юбисофт и Арсенал! Вообщем все с втк! Начали играть, по началу конечно всем проигрывали, потом поднабрались опыта и уже более менее стали играть! Потом вроде присоеденились к нам Эйвон Антип Арсен! С арсеном я вроде заобщался! И решили сделать новый сайт, т.к старый который делал я был с вирусняком(Шаблон косячный попался)! Ну и зимой у нас уже был новый сайт! Потом по зиме все начали переходить на ГП! Поиграли чуть там, поняли что ещё рано, вернулись назад на но стим! Летом клан был не активен! Ну а с сентября 2011 снова заиграли! Тогда уже я отдал управление кланом Антипу! Ну и вот пока с осени новых событий не было! Играем потихоньку и все!
А ещё забыл! Запомнилось мне парочку кв! Это кв с БК играли 3х3 Я Ден и Гапон против Серпа и кого-то там ещё, все говорили что они отцы мол, что мы их не потянем, но не оказались они уж такими и батьками! Спокойно их выйграли, в итоге я ещё и читаком оказался!
И ещё запомнилось кв на стиме! На OneMire играли тогда! Ещё у нас вепа был, ватсон ден ии не помню кто ещё! Тогда на трейне играли! Игра равная была! И уже в дополнительном раунде выйграли их! Это кв запомнилось потому что я решающий раунд затащил :)!
А и ещё кв когда стил про выйграли 16:14, очень тяжёлый был матч! Честно не помню кто играл но сыграли хорошо!

Вот как то так! Писал на скорую руку так что на ошибки внимания не обращаем!

Жду ваших впечатлений!

Ебанутый!
Российская Федерация
AntipoffДата: Суббота, 03.03.2012, 12:32 | Сообщение # 2
Пользователи
Биография задротской жизни Антипова С.С.
Я начал играть в контру в Сентябре 2010 года (в числах 20-25ое) Играл как нуб, ну как наверное все первыю неделю я играл с холзетом) даже еще не знал что такое ВТК. Просто бегал но меня банили. Знакомый рассказал про ВТК, зарегал там. Я настроил антивирус после чего у меня холзет удален был) играл, как булка. Поэтому послал нахер ксс и ради девчонки пошел играть в ПБ (поинт бланк). ПОиграл пару недель, надоело и снова стал играть в ксс. было уже наверное перед НГ с 2010 на 2011 и на ВТК на карте cs_beirt или как там пишится...кто-то писал в чат типо ведется набор, я подал заявку. Ее долго рассматривали (из-за того что я всего 3 месяца играл), но как раз в тот момент из клана выгнали читака, вудзи или как то так...и я встал на его место...был вообще нубом) но потом стал общаться с пацанами опытнее меня, стал учится. Понял что играть надо в наушниках (раньше я играл в калонках) Стал учится, экспрементировать (прострелы, разная стрельба) потом стал зкл (чему был оооочень удивлен и рад)
Потом стал Кл. чему обрадовался еще больше. Рад очень, что к нам вступила сестра паркура Лена:*
Моменты:
1)Особенно запомнился момент, когда на Нюке я убил из винтиляции через стенку. Тогда многие засомневались в моей чистой игре. Даже Джон и то потом мне написал, как я знал же.
2)При игре с Fa#LeN` когда я сделал -4 на зиге и вытащил раунд. В шоке были все.
3)Понравился оочень, когда джон сделал -5 на коробке.
4)Понравился очень мувик сделаный арсеном.
5)Увидился со многими людьми и познакомился в живую)
Отношения к сокланам: Люблю всех заек:*

Вырубай читы, играй с честью (с) A.N.T.I.P.
Когда есть с кем пофлудить и игра идет (с) A.N.T.I.P.

Российская Федерация
master4048Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:15 | Сообщение # 3
Друзья
Ну ко всем отношение очень хорошее
Когда только играли на втк были в клане про мастерс и не думали вступать в другие но потом макс(крош) захотел в хаус вип попробывать оставить заявку не думали что возьмут)) просто решили попробывать, но его взяли и он начал предлагать мне тоже оставить заявку, ну я сначало долго не хотел, но потом оставил меня еще тогда проверяли как я играл ну решили оставить. Потом через некоторое время Костя (Лемон) захотел создать свой клан ну мы вышли из этого клана и начали играть в интел.про. ну и тогда опять клан распался и я опять оставил заявку в клан меня конешно взяли ну и того 1 раза уходил из клана и возвращался
1)ну запомнились турниры очень были веселые.
2)тренировки очень хорошие когда все в сборе.

He Принят by JIexa[ZiRro]
Российская Федерация
[KPoOIII]Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:29 | Сообщение # 4
Пользователи
KPoOIII Юрьевич!=)
Начал играть в контру с конца 2009 года. Сначало играл в cs 1.6( банили вообще по жесткой). затем мне посоветовали перйти на CSS (зарегался на втк получил первый коа (HeadMax)... Затем меня пригласил Пятачок в мой первый клан Ki11eRs*PRO ( на данный момент это Focus.team), через пол года киллерс распался и я решил создать свой клан Pro*Masters* Набрал Хабаровскую тиму ( выносили буквально всех)) Потом меня заипало то что а тренях бывали только я и Лемон ( сайт тоже посещали мы в 2ем) и я удалил клан, и подал заявку в {Hv}V}
ее приняли.. но лемон создал новый клан Intel.pro ( в который он пригласил меня, я ему сказал: " если будит такая же херня как и с про мастерс я уйду), ну вот эта херня случилась и подал заявку сново в {H-V} ( думал не примут)) Ну и на данный момент я все еще здесь! и не собираюсь никуда уходить в ближайшее время)
1.Да много было запоминающихся моментов, а на счет кв вот вы все: " я ТАкой, -5 сделал!! Я просто крут!"
Да похеру на ваши -5 Мне командная игра нравится (только JIexaZiRoO какой то отдаленный человек все время кудато постоянно бежит рашить)
2. Единственное мне не нравится в клане- это наш новый шаблон сайта (верните старый!))
3. соклановцы ващее огонь) есть о чем поговорить и посмеятся вместе (тоже бы хотел встретится в живую)
( мож автограф кому дать))
Люблю всех заек:*

Расслабтесь это он про меня)))
______________11¶¶¶¶11____________________________
___________11111___111111_________________________
_________¶¶11_________11¶¶¶¶______________________
________¶¶___1_1_1_111____1¶¶¶____________________
________¶¶111_1_1_111111111_1¶¶¶__________________
________1¶¶¶1111111111111111111¶¶_________________
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11111¶¶________________
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_1¶¶¶¶¶11111¶¶_______________
_____¶¶¶¶11______1¶¶¶¶___¶¶1_1111¶¶_______________
___¶¶¶______________1¶¶¶___¶__111¶¶1______________
__¶¶1_______1111111_1_1¶¶1_1¶_1111¶1______________
_¶¶____1_11111¶¶¶¶¶1_111¶¶1_¶1_111¶¶______________
_¶____1_1111¶¶¶¶11¶¶¶1_11¶¶__¶_111¶¶______________
¶¶___1_1111¶¶¶______1¶1_11¶¶_¶1_11¶¶______________
¶1__1_1111¶¶¶111¶¶____¶1_1¶¶_1¶_11¶11¶¶¶1_________
¶¶___1111¶¶¶_11¶1______¶11¶¶¶¶¶_11¶11111__________
¶¶11111¶¶¶¶1111____1¶¶¶1111111¶_1¶¶11111111_______
_¶¶¶¶¶¶¶¶1_1____1¶¶1__________1111¶¶¶¶11111¶1_____
___1¶¶1_______1¶1___1___¶¶___11111111¶¶¶1111¶¶____
_____________¶¶_1¶¶¶¶___1¶¶¶__111111111¶¶1_111¶___
___________1¶1_11111__111_1¶1__111111111¶¶1_1111__
___________¶111_____¶¶1_____1¶_11111111¶1¶¶1111¶1_
__________¶11¶____1_¶1_______¶¶_111111¶¶¶1¶¶_1111_
_________¶¶_¶____¶¶¶1___¶¶¶___¶_1111111¶¶¶1¶¶1111_
_______1¶¶¶_¶____¶¶¶____¶¶¶__1¶_111111¶¶¶¶1¶¶_111_
______¶¶_¶11¶¶_____11________¶_1111111¶¶¶¶¶¶¶_1111
______¶__¶111¶¶¶1¶¶¶¶11___1¶¶1¶1111111¶¶¶11¶¶1_11¶
______¶¶_¶¶111111¶¶¶1_111111¶¶1111111¶¶¶¶___1¶¶11¶

Когда у тебя проблемы не говори никогда "Я вот щас позвоню человеку и вам пизда" так говорят лохи. А вот ты скажи: "Суки по одному подходите разьебашу всех!" (с)

Российская Федерация
adminДата: Суббота, 03.03.2012, 16:49 | Сообщение # 5
Пользователи
РОФЛ, пришел-ушел - ЗАЯВКА НА СТАРОМ САЙТЕ.
пришел-ушел - ТЕМУ УДАЛИЛИ sad
ПРИШЕЛ - темы нет - УШЕЛ - http://housevip.ucoz.net/forum/24-239-1
Пришел - http://housevip.ucoz.net/forum/24-249-1 - УШЕЛ - http://housevip.ucoz.net/forum/24-289-1 ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ЧИТАЙТЕ
ПРишел biggrin - http://housevip.ucoz.net/forum/24-310-1 - Ушел - перетер с женей и ушел.
И еще два раза вступал без заявки, договаривался с женей ;\
Понравилось одно : http://housevip.ucoz.net/forum/24-411-1 коменты дальше читайте ;3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
ПС smile http://housevip.ucoz.net/forum/24-310-1
Ну только не надо следующие писать: Такое повториться, Нах уходил и т.д
Отвечу сразу...токого я думаю не повториться...

А вдруг он в третий раз уйдёт =)

www.youtube.com/users/lekjonoo
Российская Федерация
SnijkeДата: Суббота, 03.03.2012, 17:11 | Сообщение # 6
Неприкасаемая личность
Пользователи
admin, Рад тебя видеть!

А ну и всем спасибо за коменты!

Ебанутый!
Российская Федерация
[KPoOIII]Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:56 | Сообщение # 7
Пользователи
http://housevip.ucoz.net/forum/24-310-1 А почему вы здесь его приняли!)) Женя ты устав писал?? wink
там четко написано следующее:
6.5 Если человек уже был в этом клане и желает в него вступить снова, то на его принятие нужно единогласное решение всех сокланов или решение главы клана.
а в теме как я посмотрю 3 за и2 против

Женя построже с ним надо быть!)))

Когда у тебя проблемы не говори никогда "Я вот щас позвоню человеку и вам пизда" так говорят лохи. А вот ты скажи: "Суки по одному подходите разьебашу всех!" (с)

Сообщение отредактировал [KPoOIII] - Суббота, 03.03.2012, 17:56
Российская Федерация
SnijkeДата: Суббота, 03.03.2012, 18:10 | Сообщение # 8
Неприкасаемая личность
Пользователи
Несколько таких исключений было! Ден Дима Арсен!

Ебанутый!
Российская Федерация
AntipoffДата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:44 | Сообщение # 9
Пользователи
и моя бабушка

Российская Федерация
adminДата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:41 | Сообщение # 10
Пользователи
Женя построже с ним надо быть!)))

лоал

www.youtube.com/users/lekjonoo
Российская Федерация
ScorpiДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:37 | Сообщение # 11
Пользователи
у вас всех такие интересные истории...
расскажу свою коротенькую: еще до замужества в мои студенческие годы мой брат Паркур играл в КСС, а я орала на него, что меня бесят эти тупые игры...потом вышла замуж и брат подсадил мужа на эту игру...я стала орать на обоих...когда моему терпению пришел конец, я решила зарегистрироваться в КСС назло всем, и стала играть... конечно как нуб, без наушников, без звука вообще... потом втянулась, и Сережа мне заявил, что меня приглашают в клан, ну я посмеялась конечно (и муж тоже поугарал), а брат говорит, что серьезно...8 декабря я стала вашей коллегой, чему очень рада, в других кланах никогда не состояла и не собираюсь)))мне кажется, наш клан самый лучший, соклановцы мои - очень дружелюбные и милые, я вас всех люблю, вообщем как-то так!
Российская Федерация
SnijkeДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:58 | Сообщение # 12
Неприкасаемая личность
Пользователи
Скорпионша, <3

Ебанутый!
Российская Федерация
AntipoffДата: Понедельник, 05.03.2012, 07:41 | Сообщение # 13
Пользователи
Ленка:** еще опыта наберешься мы тя на мировой чемпионат отдадим))

Российская Федерация
[KPoOIII]Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:59 | Сообщение # 14
Пользователи
ANTIP777,
Ленка:** еще опыта наберешься мы тя на мировой чемпионат отдадим))

Оец ты опытный)))!
У лены опыта хватает) И Слава там на турнир нашу тиму зарегал на втк ( так что лена его играет)

Российская Федерация
[LemoOn]Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:07 | Сообщение # 15
Пользователи
Не знал что такое кс, пока посоны не показали, не мог долго на ВТК зарегаться, мне френд помог.
В 2010 по-моему зарегался, осенью, не помню точно. Тут мне крош кричит типо "я в клане" я говорю и шо? короче я вообще не понял че к чему кланы какие-то, потом он меня позвал в про мастерс ну Я согласился, потом начал потихоньку вникать в жизнь ксс, начало затягивать, ну вот задрочу до сих пор))
Когда мы с крошем вдвоем посещали форум нам это настопиздило, решили развалить клан, ушел он к вам и зоро тоже, я оставил заявку меня откололи, типо стим бери и т.д. И так меня взяли в этот клан с 3-го раза, какой я настырный)
Когда взяли я был очень рад))Со всеми познакомился, короче бошка болит пинзессс...Отсюда я не собираюсь уходить))Когда Ленку позвали, я обрадывался, интересно поиграть с ДЕВУШКОЙ в КСС!!!=)
1) Квшки и турниры прикольные
2) Сокланы общительные =*** Люблю вас блеааа)
3) Я согласен с Максом, поменяйте шаблон на старый, тот покруче был=/
Вооот, что вспомню еще добавлю..)

~Хорошо смеется тот, кто хорошо затягивается~
Российская Федерация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Diz by trappy. (c) Все права защищены! | 2010-2011 | Design ver. 11.8 | Конструктор сайтовuCoz
Сайт оптимизирован под браузер Opera. Sitemap | Sitemap-forum.
Использование материалов, только с разрешения администрации Вся информация предоставленная на сайте, является собственностью авторов.
Любое копирование без размещения ссылки на источник запрещено!

Yandex | Google | Rambler | Yahoo | Mail | VKontakte
РИП скриптов данного сайта разрешён!