|
Примете!?
|
|
| Ge[m]eR | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
| Пользователи |
| Сообщений: 32 |
| Репутация: 0 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
1- *FpaHk[uHLLlTeuH]* 2- 1 год...... 3- Играл,и уже не мало раз........Думаю Женя знает............ 4- Ну новерное вы подсчитаете,по тем данным которые в день........ 5- 4-5 часов...........Может и меньше не засикал..... 6- {House}{VIP},Еквевалент.........(Не помню просто как пишется).... 7- Не знаю.........даже как бы и нет причины,НО точно не выгоняли......... 8- АВП,КАЛАШ......... 9- Дуст,Кабл......... 10- Нету,в течении недели должен быть........ Личные данные : 1- Владислав......... 2- 16 3- Спасск-Дальний 4- Vald....m19@mail.ru 5- ICQ:В душе не чаю что это такое))Может я дурачек........ 6- Есть,но регатся лень......... Дополнительная информация: 1- Захотелось вернутся обратно......Дело дальше за вами) 2- Класик........ 3- а я от куда знаю чем я могу помочь...... 4- Больше кв........И просто охото больше командной игры,а не то что вон на втк....... 5- Кто вас позвал в наш клан напишите ник пльзователя:
ЁптА,СдеСь быЛ оТруБАкК...... 
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:01 | Сообщение # 2 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Итааааак!! Ждёмс!!!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|
| Max | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
| Друзья |
| Сообщений: 61 |
 |
|
хз
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:53 | Сообщение # 6 |
| Пользователи |
 |
|
Народк пишите за или против!! А то по вашим -хз- решения не вынесешь!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
я против т,к ты ваще кто?и набор в клан закрыт!Добавлено (18.01.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Ge|m|eR) Итааааак!! Ждёмс!!! какой нах ждём? НЕ ПРИНЯТ И ВСЁ
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
| Пользователи |
 |
|
Если вы его не знаете то я вам скажу кто это! Это всем вам известный Otrubak!! думаю так понятней будет!
Ебанутый!
|
 |
| |
| Ge[m]eR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:53 | Сообщение # 10 |
| Пользователи |
| Сообщений: 32 |
 |
|
Ну не ужели хоть кто то обьяснил кто Я............ AvoN - не обисуть но поменьше грубости............ А то так к вам точно не кто в клан не пойдет из за токой грубости к игрокам,таким же как ты............. А кто не видел,значит вы все пришли после моего ухода............. Ну что жду решения........... Дело за вами............ Да,может я тут и некоторых обисирал в этом клане................. Но думаю их тут уже нет................ Да даже если есть,то тогда вы меня конкретно выбесили..............
ЁптА,СдеСь быЛ оТруБАкК...... 
|
 |
| |
|
| Snijke | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:57 | Сообщение # 12 |
| Пользователи |
 |
|
МММ интрига! Думаю во вторник на трене мы его проверим чтоб все посморели на него и всё!
Ебанутый!
|
 |
| |
| AvoN | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
Отрубак нисего личного но я ПРОТИВ,джон ты чё? ты видел скока народу в клане? зачем стоко? Добавлено (18.01.2011, 15:13) --------------------------------------------- И вообще какой понт было уходить?
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
|
|