|
Смотрим
|
|
| Snijke | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
Тут мы обсуждаем все что связано с кланом!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
| Пользователи |
| Сообщений: 549 |
| Репутация: 6 ± |
 |
|
Все я начал)и как сказал димарик "Надо сделать так": 1.Не флудить в темах!!!! 2.Появляться на тренях!!(Кроме того что есть на то уважительная причина) 3.Приходить на ClanWar по требованию Cl или zCL!!(так на всякий случай....а не как в ActioN TeaM) 4.в клан не хватает девушки...!!
www.youtube.com/users/lekjonoo
|
 |
| |
| DimkaaaaAAA | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Друзья |
| Сообщений: 532 |
| Репутация: 2 ± |
 |
|
Quote (Arsen) Все я начал)и как сказал димарик "Надо сделать так": 1.Не флудить в темах!!!! 2.Появляться на тренях!!(Кроме того что есть на то уважительная причина) 3.Приходить на ClanWar по требованию Cl или zCL!!(так на всякий случай....а не как в ActioN TeaM) 4.в клан не хватает девушки...!! Согласен
|
 |
| |
| Ge[m]eR | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
| Пользователи |
| Сообщений: 32 |
| Репутация: 0 ± |
 |
|
Да я тоже на все согласин! Но в данный момент у мя есть на то причины не появлятся на тренях,думаю Димарик и Джон с Деном знаю!
ЁптА,СдеСь быЛ оТруБАкК...... 
|
 |
| |
| Ga[P]on | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:15 | Сообщение # 6 |
| Друзья |
| Сообщений: 35 |
 |
|
серьезно братцы, Геймер тоже по теме говорит, у меня тоже впринципе допустим есть такое время когда я не могу играть или ходить на трени, но все же стараюсь изо всех сил пойти на трени или на кв, но понять нужно правильно, я всегда говорю, что если не могу то меняйте сразу( лучше ставьте тех кто практически не играл) вот это будет правильно....
|
 |
| |
|
| Ge[m]eR | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:00 | Сообщение # 8 |
| Пользователи |
 |
|
Димарик,у всех есть дела или что то еще,потому что они дома каждый день не сидят,у них есть свои занятия. А у тебя всегда найдется время,потому что ты всегда дома. Так что про трени,это уже как у кого получится,а если будет следовать такие слова:"Будешь исключен",ну и похуй,я не задрот и у мя есть свое лично время,и не собираюсь задротить какждый день и весь день в компе!
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
| Пользователи |
 |
|
Тут я с тобой не соглашусь!
Ебанутый!
|
 |
| |
| Ge[m]eR | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
| Пользователи |
 |
|
Интересно и в чем же разногласие!?
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
| Пользователи |
 |
|
Я прост тебя хорошо знаю! Давай брать в пример не диму а меня! Итак ты ходишь на тренировки:? Наскоко я знаю нет! Я как бы хожу и уделяю этому всему часа 4 в день! У тебя есть целый день чтоб сделать уроки ну или ещё там! В 6 наскок я знаю, мы идём гулять, ну я хожу ток по дням када у меня трени нет! После ты приходишь с гулек и у тебя нет времени на трени!? Да как бы не так! НАпример с тренировки я прихожу в 6 или в 7! Причём не прихожу а приползаю, сам знаешь как вода выматывает! Устаю я оч сино! И так мне надо сделать уроки пожрать там и т д! + Идти на треню, причём я это как то успеваю сделать, а ты нет! Потому что ты занят! Интересно чем же? А на счёт того что задрот не задрот вот этого я не могу понять! Задрот это человек который в ксс целый день! У нас задротов нет, но есть люди, которые этим сильно увлекаются, ну чуть больше играют, я это не приветствую, и играю я последнее время ток на тренях потому что на паблики у меня тупо нет времени! А вот тебя частенько наблюдаю на втк, причём днём, када можно сделать все дела и ещё успеть поиграть перед гулянием а потом придти и потренероваться с сокланами! Не спорю быва.т всякиее жизненные ситуации но на большую часть из тренек ты должен ходить! Пока я тебя не наблюдаю! Ну думаю ты понял к чему я клоню! Если есть ошибки в словах, то ссори, писал на скоряк!
Ебанутый!
|
 |
| |
| Ge[m]eR | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:56 | Сообщение # 12 |
| Пользователи |
 |
|
Да на баллике я то и играю в обед,и делаю дела я тоже до того как пойду гулять. Но все же когда я прихожу,начинается:"Влад,у попугая уберись,помой ему клетку,посуду помой,покушай Влад....И далие я не вижу смысла перечислять остально) В итоге время пол 10,ну или так скажем 9,и что я зайду на 15 минут... Жека и ты сам знаешь как обламывает делать уроки в обед)) Поэтому я всегда сожусь в 10 делать уроки,ну или в 10.15))
|
 |
| |
| Snijke | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:58 | Сообщение # 13 |
| Пользователи |
 |
|
Я всё понимаю! Но подстраиваться к каждому не собираюсь, а то так времени не хватит! Ты думай! Или ты тренируешься или пиши об уходе!
Ебанутый!
|
 |
| |
| Ge[m]eR | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
| Пользователи |
 |
|
Без проблем Мне терять нечего Чтобы я еще тут,что-то под игру подстраивал..
|
 |
| |
|