|
xDDD
|
|
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Пользователи |
| Сообщений: 549 |
| Репутация: 6 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
ANTIP777, серега, я вижу ты еще не вырос, какой-то уебан сказал "возьми с полки пирожок" и вы все начали повторять Если ты тупое дно - ты тупым дно и останешься (речь не конкретно о тебе)
www.youtube.com/users/lekjonoo
|
 |
| |
|
|
| AvoN | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:18 | Сообщение # 7 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
Никуяя))
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:30 | Сообщение # 8 |
| Пользователи |
 |
|
Quote ы ебало заткни ок?) Дебил Сука ну иди нахуй тогда чмо ебаное, я тебе норм говорю, а ты хуйню несешь нахуй ты вообще кл пошел я ебааал, играть не умеешь еще че то тут решаешь Quote Ты вообще знаешь что такое дно???))))))))) прикинь, много чего знаю, чего ты не знаешь и запятые поставь - неуч
|
 |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:35 | Сообщение # 10 |
| Пользователи |
 |
|
да он ебала ебать, к нему норм относиться, а он хуйню несет, слишком крутой стал, самооценка поднялась
|
 |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 | Сообщение # 12 |
| Пользователи |
 |
|
и какого хуя ты закрываешь мою тему ? Quote хахаааха))))) Ты вообще знаешь что такое дно???))))))))) конкретно Не обо мне?)))) Ты ебало заткни ок?) Дебил Сука молодец, КРАСАВА, ты ща этим постом доказал, что ты дно тупое Quote Зато я к тебе никогда норм не буду относится мне похуй веришь нет, я как-то без тебя 17 лет прожил сыкуха продажная
|
 |
| |
|