|
Всем!
|
|
| Snijke | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
Хотел вам сказать что теперь все запланированные кв играем на втк! Сервера там сделали! Теперь вроде не лагает! ВАр мод работает! ЗАбивать кв если чё я буду! Админка тоже есть! Думаю все не против! Если кто-то против то пишем тут!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|
| AvoN | Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:41 | Сообщение # 4 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
master4048, ++++++++++
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |
|
| Snijke | Дата: Четверг, 03.11.2011, 06:03 | Сообщение # 6 |
| Пользователи |
 |
|
Объясню по подробнее всю ситуацию! Во-первых: страйкер и паркур! У них на лёхином серве жутко лагает, для тренеровок и для незапланированных кв сойдёт! Но когда играется важное кв и мы играем все с пингом 30 а они с пингом 150 это мало приятно! Во-вторых: не создал бы я наверно это тему если бы и не лагало у нас! ПРимер, играли с Чимерой и несколько раз передо мной тупо выростал игрок, которого я до этого не видел, что это!? Телепорт?! Ну и вообще с чего вы взяли что мы будем на сфере играть?! ВОт вы мне скажите на классике у кого-нибуть лагает! Я думаю нет! А там сделали 2 микса на них и можно будет играть! И играть только тогда, когда кв запланированно за дня 2 до самого мероприятия! А такие кв которые играются тут же после забития конечно будем играть на Лёхином серве! У меня всё!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|
|
|
| Snijke | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:48 | Сообщение # 11 |
| Пользователи |
 |
|
Опыт из всего что сказал Антип у меня есть! Я создал тему потому что сам вчера играл на миксе и сам запускал матч, ставил пароль! Это всё вообщем-то легко делается! Коа найти не проблема!
Ебанутый!
|
 |
| |
| Strikejeeke | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 12 |
| Администраторы |
| Сообщений: 1200 |
| Репутация: 100 ± |
 |
|
Антип, и что, что нет логинов тега? Играешь под гостём, да и всё.
|
 |
| |
|
| Snijke | Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:46 | Сообщение # 14 |
| Пользователи |
 |
|
Теперь все кв, которые забиваем мы или нам(на сайте) играются на втк!
Ебанутый!
|
 |
| |
|