|
Зааяво4ка)
|
|
| NikIce | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1 |
| Пользователи |
| Сообщений: 3 |
| Репутация: 0 ± |
| Награды: 0 + |
 |
|
1- Ник: Nik.Ice* 2- Стаж :1.5-1.10 г 3- Опыт CW: Обязательно имеется) 4- Время игры в неделю: даже не знаю, но часто 5- Время игры в день: Я задрот) 6- В каких кланах состояли: [EuPh0rIa], [Family], [3oJIoTbIe]-Был Cl 7- Причина ухода: распадб распадб распад(игроки не появлялись на трени, некоторый просто отказывались от Кв) 8- Любимое Оружие: AWP,M4a1 9- Любимая карта: de_inferno 10- Есть ли микрофон: Да
Личные данные :
1- Ваше имя: Никита 2- Возраст: 15 3- Место жительства:Яковлевка. 4- E-mail: ololonikitka@mail.ru 5- Skype: nikita.73922
Дополнительная информация:
1- Почему вы выбираете именно нашу команду: Охуенная тима, играл на тренях. Очень понравилось. Так же есть и пасаны с которыми хорошо общаюсь 2- Что хотите получить от команды: Навык, Скилл, и мн.др. 3- Кто вас позвал в нашу команду? : Самовольно
На этот раз прошу принять) Бля, клан конечно у вас охуенный получился, и ребята в поряде, и скилл бодрый) Ну в общем Решайте!
|
 |
| |
|
| NikIce | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
| Пользователи |
 |
|
Чет у вас в составе команды, одного как не хватает) неочень смотриться:)
|
 |
| |
|
|
| Snijke | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:45 | Сообщение # 6 |
| Неприкасаемая личность |
| Пользователи |
| Сообщений: 1381 |
| Репутация: -78 ± |
 |
|
Quote Чет у вас в составе команды, одного как не хватает) неочень смотриться:) Это не аргумент! Ну я молчу молчу!
Ебанутый!
|
 |
| |
|
|
|
|
|
| AvoN | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:50 | Сообщение # 12 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
Блять ПРОТИВ КОТЕГОРИЧНО! и так народук выше неба ска! И во первых-я тебя ваще первывй раз вижу!Ну на тренеровке видел но мне не пронравилось как ты играл
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
Сообщение отредактировал AvoN - Среда, 11.01.2012, 04:54 |
 |
| |
| NikIce | Дата: Среда, 11.01.2012, 05:01 | Сообщение # 13 |
| Пользователи |
 |
|
Эйвон=\ Как я играл вчера мне самоме не нравилось. это 1.. 2 ты спроси у лемона или кроша, как я играл на миксе после трени. и еще спроси у них, всегда ли я так играю? просто вчера не мог играть, как говорят (не прет целый день..)
|
 |
| |
|
| AvoN | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:20 | Сообщение # 15 |
| Соклановец |
| Сообщений: 994 |
| Репутация: 3 ± |
 |
|
Омг
I{eRa^.^ Antip,Snijke,Striker,KPoOIII,Varenec,PaRkOuR,JIexa[ZiRoO],Limitus,[LemoOn],Arsenушка =** ;D
|
 |
| |